SONYセルソーターのPC復旧作業中、ご不便をお掛け致します

機器

当センター P2 実験室(バイオハザード室)に設置している SONY のセルソーター SH-800 ですが、ただ今、制御用パソコンが故障してしまい、使用不可となってしまっております。

おそらく PC の老朽化により、Windows OS が起動しなくなってしまいました。現在、代替の PC を準備して復旧するために作業を進めておりますが、少しお時間を頂いてしまいそうです。

ご利用をお急ぎの方は、本学の千原キャンパスにある「亜熱帯島嶼科学拠点研究棟」の2階共用実験室に同型機がありますので、そちらをご利用下さい。利用申請は、UR-CORE から行うことが出来ます。問い合わせ先は、本学・研究基盤統括センターになります。

ご不便をお掛けして恐縮です。
 よろしくお願い致します。
(機器センター講師・佐藤)